Вакансии компании

Консорциум образовательных учреждений (Британская высшая школа дизайна, Московская школа кино, Школа компьютерных технологий Scream School, Московская архитектурная школа МАРШ)

Вакансии Консорциум образовательных учреждений (Британская высшая школа дизайна, Московская школа кино, Школа компьютерных технологий Scream School, Московская архитектурная школа МАРШ), Технологии, IT, Веб-разработка, Production: Кино, ТВ, Web, Арт, Дизайн, Креатив, mediajobs.ru
  • Отрасль:
  • Сайт:
У компании нет активных открытых вакансий
О компании
Британская высшая школа дизайна (БВШД) была основана в 2003 году для обучения и профессиональной подготовки специалистов в области творческих индустрий по международным стандартам. В 2008 году открылась Школа компьютерных технологий Scream School, а в 2012 году распахнули свои двери для студентов Московская архитектурная школа МАРШ и Московская школа кино (МШК). В 2012 году все четыре Школы – БВШД, Scream School, МАРШ и МШК – официально сформировали Консорциум независимых учебных заведений. За короткий срок он превратился в один из важнейших творческих центров России. Мы помогаем студентам раскрыть свой уникальный потенциал, учим быть самостоятельными и брать на себя ответственность за результаты своей работы. Опыт преподавателей и прямые связи с компаниями-лидерами индустрии помогают нашим выпускникам добиваться успеха в конкурентной профессиональной среде. Являясь приверженцами концепции непрерывного обучения, мы разрабатываем учебные программы, помогающие получить необходимые навыки и квалификацию людям независимо от их возраста. На протяжении уже почти 15 лет мы остаемся верны своей стратегии и стремимся обеспечивать наивысшее качество обучения, лучшие интеллектуальные, технические и организационные ресурсы для успешной карьеры своих выпускников. Год за годом мы укрепляем позиции, изучая международный опыт, совершенствуя образовательные технологии и привлекая к работе талантливых преподавателей и ведущих специалистов-практиков. Мы создаем образовательную экосистему, где есть программы для людей всех возрастов – от подростков до уже состоявшихся специалистов.