Назад к списку Кадровые новости

АДВ ищет опору в экспатах

Независимые директора, по заявлению пресс-службы группы АДВ, "высококлассные западные специалисты в сфере маркетинговых коммуникаций и финансового консалтинга: Джон Бернбах, Дэвид Ворден, Ричард Николс, Дженис Хьюс, Джером Андрэ ван Зейлен".

Независимые директора, по заявлению пресс-службы группы АДВ, "высококлассные западные специалисты в сфере маркетинговых коммуникаций и финансового консалтинга: Джон Бернбах, Дэвид Ворден, Ричард Николс, Дженис Хьюс, Джером Андрэ ван Зейлен".

"Участие независимых директоров в работе нашего совета директоров позволит повысить качество корпоративного управления АДВ и использовать в России лучшие мировые практики бизнеса маркетинговых коммуникаций. Мы хотим внедрить высочайшие международные стандарты, которые позволят нам системно достигать позитивных финансовых результатов и трансформировать АДВ в компанию мирового уровня", - заявил председатель совета директоров группы АДВ Дмитрий Коробков.

Джон Бернбах участвовал в создании Omnicom Group в результате слияния Doyle Dane Bernbach (DDB) с Needham Harper Worldwide и BBDO. Один из пяти директоров-основателей компании Omnicom. Более двадцати лет проработал в Doyle Dane Bernbach, из них восемь лет в качестве президента и главного операционного директора DDB Needham Worldwide. В настоящее время Джон Бернбах является президентом компании NTM (Not Traditional Media) Inc., созданной в 2003 г., и специализирующейся на предоставлении инновационных маркетинговых услуг и решений для бизнеса и медиасектора. Дэвид Ворден более двадцати лет возглавлял офисы группы McCann в Нью-Йорке, Великобритании. В последние годы отвечал за рынки Европы, Азии и Африки в качестве регионального директора McCann Erickson. Ричард Николс более десяти лет проработал в компании Citygate, преобразованной впоследствии в Incepta Plc, лидирующей европейской компании в области финансового PR. Один из архитекторов слияния бизнеса компаний Huntsworth и Incepta. Работал исполнительным директором Huntsworth Plc и Incepta Group. В настоящее время Ричард Николс глава College Hill (Великобритания) ведущей международной консультационной компании в области коммуникационного менеджмента. Имеет диплом бухгалтера-эксперта PWC, выпускник Университета Кембриджа по специальности "Экономика".

Дженис Хьюс является экспертом в области new media, развития и применения digital- технологий. С 1994 г. – исполнительный директор и соучредитель компании Spectrum Strategy Consultants. Дженис Хьюс экономист, специалист в сфере фиксированной и мобильной связи, имеет большой опыт работы с компаниями, специализирующимися в области Web-технологий, рекламы, ТВ, производства кинопродукции, а также с рядом правительственных институтов. Имеет степень магистра в области экономики и статистики. Джером Андрэ ван Зейлен имеет более чем двадцатилетний опыт работы в финансовой и правовой сфере. В последние годы работал управляющим директором Private Bank в Амстердаме (Нидерланды).