Назад к списку Кадровые новости

Альберт Усманов, Анастасия Горячева, Варвара Басанович и Вероника Юкалова присоединились к маркетинговой команде S8 Capital

Ранее новые члены команды занимали руководящие должности в Альфа-банкк, «Вымпелкоме» и «Евросети».

Альберт Усманов, Анастасия Горячева, Варвара Басанович и Вероника Юкалова присоединились к маркетинговой команде S8 Capital

Российский холдинг S8 Capital, объединяющий активы в финансовом секторе, ритейле, телекоме и e-commerce, усилил маркетинговую команду. В нее вошли Альберт Усманов, Анастасия Горячева, Варвара Басанович и Вероника Юкалова. 

Альберт Усманов занял пост директора по цифровому маркетингу S8 Capital. В зону его ответственности войдут стратегическое развитие, цифровые каналы продаж, технологическое направление и медиаактивы холдинга. Ранее Усманов возглавлял управления digital-маркетинга в Альфа-Банке и Сбербанке, занимался развитием b2b-маркетинга «ВКонтакте».

Анастасия Горячева назначена директором по маркетингу и продажам S8 Capital. Об этом мы писали ранее. Она займется стратегическим и операционным маркетингом. Ранее Анастасия Горячева занимала должность вице-президента по маркетингу «Евросети». До этого участвовала в развитии брендов «М.Видео» и «ЦУМ». В 2017 году Горячева вошла в рейтинг «Топ-100 директоров по маркетингу».

Варвара Басанович стала операционным директором по маркетингу «ТК «Центр» (бренд «Столото»), принадлежащей S8 Capital. Она пришла в холдинг из ПАО «ВымпелКом», где последние 11 лет руководила различными направлениями маркетинга, в частности, развивала бренд «Билайн». Под ее руководством было запущено приложение VEON, развивалось ключевое цифровое сервисное приложение «Мой Билайн», была создана платформа #можноВсё,  получившая премию Tagline, RedApple, Effie.

К маркетинговой команде S8 Capital также присоединилась Вероника Юкалова. Она будет отвечать за маркетинговые коммуникации, креатив и разработку отдельных коммуникационных стратегий в рамках продвижения каждого бренда холдинга. Ранее она руководила маркетинговыми коммуникациями в «Евросети».

S8 Capital — многопрофильный российский холдинг, специализирующийся на создании и развитии высокотехнологичных продуктов и сервисов. Группа компаний развивает уникальные отраслевые компетенции, а также занимается разработкой, внедрением и распространением инновационных технологий в ритейле, финансовом и телекоммуникационном секторах, электронной коммерции и цифровых медиа. Основатель и акционер холдинга — Армен Меружанович Саркисян.