Назад к списку Кадровые новости

Александр Богомолов оставил пост шеф-редактора сайта forbes.ru

Новый шеф-редактор у сайта forbes.ru появится через две недели.

Александр Богомолов покинул пост шеф-редактора forbes.ru, говорится в сообщении компании Axel Springer Russia – этому издательскому дому принадлежит портал forbes.ru.

Уход Богомолова объясняют личными обстоятельствами.

«Я очень благодарна Александру за плодотворную совместную работу и желаю ему благополучного разрешения личных проблем», - заявила генеральный директор издательского дома «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг. Он подчеркнула, что новый шеф-редактор у сайта forbes.ru появится через две недели.

Александр Богомолов пришел в Forbes в феврале текущего года из газеты «Московские новости», где занимал позицию главного редактора.

Интернет-издание Forbes.ru было запущено в 2009 году. Это новостной портал о бизнесе, экономике, финансах, карьере и стиле жизни.

Аxel Springer Russia – российское подразделение немецкого издательского концерна Axel Springer SE основано в 2003 году. Издательский дом Axel Springer SE сегодня – один из крупнейших в Германии и в Европе. Более 150 газет и журналов издается в 27 странах мира, причем более 120 из них – за пределами Германии. Годовой объем продаж компании составляет 2,4 млрд евро, чистая прибыль – 147,5 млн евро. В компании работают около 11 тыс. сотрудников.