Назад к списку Кадровые новости

Александр Табуринский - директор по работе с клиентами агентства Prior

Александр Табуринский назначен директором по работе с клиентами рекламного агентства Prior. В его обязанности будет входить руководство отделом по работе с клиентами, развитие отношений с ключевыми клиентами агентства.

Александр Табуринский - директор по работе с клиентами агентства Prior Александр Табуринский назначен директором по работе с клиентами рекламного агентства Prior.

В его обязанности будет входить руководство отделом по работе с клиентами, развитие отношений с ключевыми клиентами агентства. Александр Табуринский родился 15 мая 1973 года в Москве. Карьеру в рекламном бизнесе начал в 2000 году, до этого успешно работал в финансовой сфере.

С 2000 по 2001 гг. занимал должность заместителя генерального директора агентства PiArt. В рекламном агентстве NFQ отвечал за направление по работе с клиентами. С 2003 по 2007 работал в рекламном агентстве "Сорек". Рекламное агентство Prior основано в 1993 г. Является партнером японского агентства Hakuhodo в России. Среди клиентов агентства компании Panasonic, Ингосстрах , Suzuki, Bridgestone, Actavis.