Назад к списку Кадровые новости

Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding

До этого Загорский занимал должность креативного директора BBDO Moscow.

Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO BrandingАлександр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding с апреля 2018 г. Он продолжит работу над созданием визуальных материалов для клиентов агентства.

С 2017 года Александр руководил творческой командой в BBDO Moscow на должности креативного директора и отвечал за разработку рекламных материалов.

«Карьера Александра началась с дизайна и брендинга, и это та область, в которой он является настоящим профессионалом своего дела. Поработав в рекламной индустрии, он расширил свои знания и навыки, и теперь с новыми силами присоединился к нам. Уверена, что сегодняшний состав команды и Александр в качестве творческого директора — это многообещающий союз и залог новых интересных проектов», — комментирует назначение Ольга Коновалова, генеральный директор BBDO Branding.

«Я действительно скучал по дизайну. И очень рад, что возвращаюсь к истокам — буду заниматься визуальными коммуникациями в опытной команде специалистов. Мне кажется, что нас ждёт много интересного впереди», — заявил Александр Загорский, креативный директор BBDO Branding.

Александр Загорский занимал должность креативного директора брендингового агентства Depot WPF с 2010 по 2016 гг. В 2016 году он занял пост Associate creative director в GREY Moscow.

Автор множества успешных проектов, многие из которых стали победителями международных рекламных и дизайнерских конкурсов: European Design Awards, Red Dot, Epica, The One Show, Pentawards, Cannes Lions. Член жюри фестивалей Red Apple и ADCR Awards. С 2014 года — почетный член Art Directors Club Russia (ADCR).