Назад к списку Кадровые новости

Александра Шадюк станет исполнительным директором All in One Media и CHOIZ.me

Ранее она занимала должность главы бренд-группы изданий ELLE. 

Александра ШадюкПо сообщению All in One Media, Александра Шадюк займет пост исполнительного директора рекламной платформы All in One Media и медиапроекта CHOIZ.me. В сферу ее ответственности войдут стратегическое и операционное руководство digital-проектами, их развитие в России и за рубежом. 

Приоритетными целями Александры станут усиление позиций платформы AIO Media на рынке и расширение ее продуктов и сервисов, а также развитие функционала и вывод на рынок медиапроекта CHOIZ.me.

Ранее Александра Шадюк работала с изданиями группы ELLE, а также со множеством международных брендов в качестве директора по специальным проектам Initiative Media: Unilever, Dirol Cadberry, Tchibo, Mitsubishi, Continental, Bork и других. 

«Александра — сильный управленец, креативный лидер и настоящий профессионал. Добро пожаловать в нашу команду!» — заявил Аркадий Граф, CEO All in One Media и CHOIZ.me. 

All in One Media и CHOIZ.me — технологические проекты в сфере медиа и рекламы. AIO Media представляет из себя рекламную платформу, специализирующуюся на размещении рекламных кампаний в мобильных приложениях и на web-ресурсах на всех современных устройствах. CHOIZ.me — метаплатформа, которая агрегирует и анализирует публикации из социальных сетей и новостных сайтов, собирая лучшие из них в персональную ленту, а также создает свой уникальный контент.