Назад к списку Кадровые новости

Алла Данилина заняла должность директора по развитию бизнеса  MediaCom

До этого она занимала должность Business Development Director в PHD.

Алла Данилина заняла должность директора по развитию бизнеса  MediaComПо сообщению пресс-службы агентства MediaCom, Алла Данилина назначена на должность директора по развитию бизнеса MediaCom в России (входит в  GroupM , холдинга WPP).

В ее обязанности войдут улучшение качества продуктов для новых клиентов агентства и координация и совершенствование процессов взаимодействия внутри агентства и его текущего клиентского листа.

«Расти профессионально — означает быть готовым ответить на любой „вызов“, и я рада возможности реализовать новые интересные проекты вместе командой MediaCom», — прокомментировала своё назначение Данилина.

Алла Данилина вошла в медиа индустрию 14 лет назад. За годы своей работы она накопила большой  опыт взаимодействия с клиентами разной специализации: от локальных российских компаний в категориях недвижимости и средств повседневного спроса до крупных международных клиентов FMCG категорий, электронного и продуктового ритейла, фармацевтики, косметики и банковского сектора.