Назад к списку Кадровые новости

Альтернативой займется Козырев

8 сентября у Первого альтернативного музыкального телеканала A-ONE появился генеральный продюсер.

8 сентября у Первого альтернативного музыкального телеканала A-ONE появился генеральный продюсер. На телеканале A-ONE Михаил Козырев будет заниматься непосредственно эфиром телеканала и музыкальной политикой A-ONE.

В его подчинении будут находиться отделы артистов и репертуара, отдел production, все ви-джеи телеканала, а также новостная и программная дирекции. Приход Михаила Козырева на телеканал A-ONE является знаковым событием для обеих сторон. Для телеканала это, прежде всего, выход на новые рубежи, а также работа с человеком, который имеет бесценный опыт в создании и развитии харизматичных и востребованных СМИ, сообщается в релизе телеканала. «Раньше мусор свозили на свалки. Теперь из него делают телешоу. Исключения редки. В частности, А-ONE. Это канал, пообещавший зрителю не кривить душой. Такое телевидение делать почетно.

Так что, думаю, что мы с А-ONE были обречены друг на друга», — говорит Михаил Козырев. «Конечно, всех интересует один вопрос: изменится ли телеканал с приходом Михаила Козырева? Да, изменится!, — комментирует новое назначение генеральный директор A-ONE Михаил Евграфов. — Наш проект выходит на новый этап развития. Мы амбициозны как никогда прежде. Приход Михаила Козырева, профессионала амбициозных медиапроектов, закономерный и логичный шаг в истории развития телеканала».