Назад к списку Кадровые новости

Альтман простился с ОМ

Советник генерального директора «Объединенных медиа» и один из основателей радиостанции «Бизнес FM» Егор Альтман ушел со своего поста.
В интервью Slon.ru теперь уже бывший советник гендиректора «Объединенных медиа» Егор Альтман сказал, что его решение связано со сменой собственника и изменением системы управления. «Мы изначально договорились, что я дорабатываю до декабря, заканчиваю передачу дел и
выполняю функции последнего человека, кто уходит с корабля. Эти функции
реализованы», — сообщил он.Это уже не первый уход ключевого топ-менеджера со станции после того, как ее приобрели у Аркадия Гайдамака структуры владельца Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина, пишет Slon.ru. Сразу после сделки ушел генеральный директор Даниил Купсин (его пост занял Михаил Бергер). Летом, обвинив новое руководство в уничтожении актива, компанию покинул шеф-редактор «Бизнес FM» Дмитрий Солопов. Теперь наступила пора Альтмана, покидающего Business FM последним из создателей станции. И тоже не без претензий к новому менеджменту и собственнику. Михаил Бергер в его уходе трагедии не видит: «Уходит и уходит, у него есть свои соображения». Он признает в Альтмане опытного человека, который много сделал и много знает, но «чисто арифметически на станции осталось больше людей, чем ушло».