Назад к списку Кадровые новости

Андрей Ильясов назначен исполнительным креативным директором агентства Proximity (BBDO Group)

Ранее он был креативным директором в GREY Moscow.

Андрей Ильясов назначен исполнительным креативным директором агентства Proximity (BBDO Group)

Андрей Ильясов занял пост исполнительного креативного директора агентства Proximity (BBDO Group). Его основной задачей станет налаживание работы всех специализированных креативных ресурсов и объединение их в единую команду.

За последние три года в агентстве Proximity появились новые направления CRM, shopper- и trade-маркетинг в дополнение к digital и social media. Таким образом агенство становится полнофункциональным и требует налаживания новых коммуникационных взаимодействий  между специализированными креативными ресурсами.

«Мне очень приятно вернуться к старым друзьям в BBDO. Приятно снова почувствовать попутный ветер, присущий только этому месту. Многие рекламщики, наверное, поймут, о чем я говорю. И еще я рад стать частью команды Proximity. Здесь очень широкий спектр возможностей для креативной реализации и сплоченная команда, которая может "затолкать слона по лестнице на второй этаж"», — прокомментировал свое назначение Андрей Ильясов.

Ильясов работает в рекламе более 20 лет. За это время он создал много ярких работ для крупных брендов: Wrigley, P&G, Eurotel, GE, «Билайн», «МТС» и др. Является обладателем наград: «золота» Effie за разработку интегрированной кампании «RED ENERGY» для «МТС», Stevie Award в номинации «Best film for Mobile» также для «МТС», Epica Gold для Orbit White и «серебра» Epica за принт для рекламной кампании Greenpeace и других. Был членом жюри на фестивалях The Cup, Golden Drum, MMFR и ADCR.