Назад к списку Кадровые новости

Алина Артц назначена новым генеральным директором телеканала Europa Plus TV

С 2016 года Алина занимала должность главного редактора телеканала.

Алина Артц



Алина давно и успешно работает в сфере телевидения. За ее плечами такие успешные проекты, как: 4 сезона уникального спортивного реалити-шоу M-1 Fighter; Утреннее ток-шоу «Новое утро» на телеканале НТВ; Программы и шоу на Europa Plus TV: Hot Secrets, Star Secrets, Top Chartts и Music Lunch.

Также она участвовала в грандиозном туре вместе с командой Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» по всем крупнейшим городам России в качестве исполнительницы официальной песни Эстафеты «Олимпийский танец». Алина Артц является одной из немногих российских артисток, чьи композиции регулярно попадают в легендарные музыкальные чарты США и Великобритании.

«На сегодняшний день телеканал Europa Plus TV уже достиг больших результатов. Мы являемся лидерами среди всех музыкальных тематических каналов по таким показателям, как: доля, рейтинг и среднесуточное время просмотра*. Europa Plus TV в отличие от других музыкальных каналов можно смотреть на нескольких платформах: телеэфир, Smart TV, сайт, мобильное приложение и социальная сеть VK. Наша цель на ближайшее будущее – продолжать увеличивать конкурентные преимущества и реализовывать программу развития, сотрудничая с топовыми российскими и зарубежными артистами и компаниями. Уверена, наша аудитория по достоинству оценит новые эфирные и неэфирные проекты Europa Plus TV, в том числе и масштабные концерты, которыми так славится наш телеканал», – комментирует свое назначение Алина Артц.