Назад к списку Кадровые новости

Анна Бурашова назначена главным редактором Marie Claire

Компания Hearst Shkulev Media сообщает, что Ольга Зарецкая покинула пост главного редактора журнала Marie Claire по обоюдному согласию сторон.

Бурашова

Компания Hearst Shkulev Media сообщает, что Ольга Зарецкая покинула пост главного редактора журнала Marie Claire по обоюдному согласию сторон. Компания желает Ольге дальнейших профессиональных успехов.

На должность главного редактора Marie Claire назначена Анна Бурашова.

Анна в издательском бизнесе с 1998 года, у нее большой опыт работы в еженедельных изданиях, особенно в celebrity-сегменте. За шесть лет прошла путь от корреспондента до заместителя главного редактора журнала «Антенна-Телесемь». С 2005 по 2011 год работала главным редактором журнала «Теленеделя», запустив издание на российском рынке «с нуля». В 2011 году Анна вернулась в команду Hearst Shkulev Media и успешно работала в должности шеф-редактора проекта Андрея Малахова StarHit, возглавляя объединенную редакцию журнала и online ресурса StarHit.ru.

«Анна является уникальным редактором, способным быстро и умело осваивать новые направления в своей профессиональной деятельности. Я верю в то, что у нее все должно получиться на новой для нее позиции главного редактора, и в ближайшее время журнал Marie Claire станет еще более интересным и привлекательным для читателей и партнеров», - отметил Виктор Шкулёв, президент Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп.

«Для меня Marie Claire – особенный продукт, мне интересна эта сфера и близка философия бренда», – комментирует назначение Анна.