Назад к списку Кадровые новости

Анна Чапман стала главредом бизнес-газеты

Агент "90-60-90" возглавила ежемесячник о венчурных инвестициях Venture Business News.

Самая известная российская шпионка Анна Чапман неожиданно стала главным редактором крупнейшего в нашей стране ежемесячника о венчурных инвестициях Venture Business News. Издатели ссылаются на богатый опыт "Агента 90-60-90" в ряде областей и называют ее "хорошим аналитиком".

Информацию о назначении Анны Чапман подтвердили "Маркеру" в редакции Venture Business News. "Нанимая Анну Чапман, мы в первую очередь имели в виду, что она имела отношение к бизнесу венчурного финансирования, - рассказал Василий Барган, владелец ООО "Барган Ньюс", издающего VBN.

"Она хорошо понимает, о чем речь, знает индустрию изнутри, она хороший аналитик. Думаю, что ее приход даст очень много нашему изданию, не только потому что Анна - звезда, но и потому что она эксперт в ряде областей", - уверен господин Барган. По его словам, Анна Чапман будет вести колонку редактора и собственную рубрику.

VBN существует более года, его выпускает компания Василия Баргана совместно с Dow Jones & Company, "дочкой" News Corp. Тираж - 10 тысяч экземпляров, но его планируют увеличить.