Назад к списку Кадровые новости

Анна Соболева стала новым управляющим директором MORE (BBDO Group)

Ранее она была управляющим партнером в креативном digital-агентстве VGNC в Киеве.

Анна Соболева стала новым управляющим директором MORE (BBDO Group)

Анна Соболева стала новым управляющим директором MORE (BBDO Group), сообщили в агентстве. 

Это не первый раз, когда она Анна работает в BBDO Group: с 2006 по 2010 гг. она занимала позицию супервайзера в команде креативного агентства Instinct по новому бизнесу. 

«Я очень рада присоединиться к команде MORE. Приятно и волнительно вернуться в группу BBDO с новым опытом. Каждый день технологии меняют то, что мы называем рекламой. Нам становится все проще находить потребителя, входить с ним в контакт, понимать, что он хочет, создавать проекты, которые его впечатлят. Быть на пике новых рекламных технологий — один из моих главных приоритетов. Но в тоже время любые инновации — это в первую очередь просто набор инструментов. Их эффективность не гарантирована, она требует мысли, мастерства и опыта — а с этим у команды MORE все в полном порядке. Это вдохновляет и дает энергию двигать бизнес вперед. Так что stay tuned», — комментирует Анна Соболева, управляющий директор MORE.

Проекты, реализованные под руководством Анны, отмечены престижными наградами в сфере рекламы, digital и дизайна: The Webby Awards, FWA, КМФР, Red Apple, Vimeo Stuff Pick Awards, Short of the Week и другими. Кроме того, она является членом жюри The Webby Awards.