Назад к списку Кадровые новости

Антон Городецкий возглавит руководство игровым медийным проектом Games Mail.ru/PC

Ранее он был издателем в «Канобу». 

Антон Городецкий возглавит руководство игровым медийным проектом Games Mail.ru/PC

Антон Городецкий перешел в Mail.ru Group, где будет руководить игровым медийным проектом Games mail.ru/PC. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Ранее Антон Городецкий работал в издании журнала MAXIM (ИД Hearst Shkulev Media), где  занимал должность заместителя главного редактора. После ухода из MAXIM, он перешел издателем в «Канобу», где проработал ровно год.

В июле этого года стало известно о назначении на позицию единого издателя «Канобу» и «Игромании» бывшего главного редактора платформы Hi-Tech Mail.ru Вячеслава Опахина. 

«Я искренне рад присоединиться к команде Mail.ru Group и их игровому подразделению My.Games. Видеоигры растут колоссальными темпами, это самая одновременно крутая, хайповая и перспективная индустрия из всех возможных. И я рад работать в российской компании, которой удаётся быть лидером в этой индустрии и творить вещи, которые уважают как на Западе, так и в Азии.

В My.Games я буду отвечать за медийную часть — один из старейших и уважаемых проектов российской игровой журналистики. Спасибо Елене Григорян за доверие — уверен, я не подведу её и команду», — заявил Антон Городецкий, руководитель игрового медийного проекта Games Mail.ru/PC.