Назад к списку Кадровые новости

Антон Кудряшов назначен генеральным директором «СТС Медиа»

Александр Роднянский останется президентом "СТС Медиа" и войдет в Совет директоров компании.

Александр Роднянский останется президентом «СТС Медиа» и войдет в Совет директоров компании. Г-н Кудряшов приступит к исполнению своих обязанностей в компании 4 августа, сообщается в релизе медиахолдинга. Это совместное решение членов Совета директоров и президента и генерального директора компании Александра Роднянского.

Александр Роднянский снимает с себя полномочия генерального директора. В новой роли г-н Роднянский продолжит заниматься программной стратегией, связями с инвесторами, а также контролем над качеством контента. Совет директоров считает, что сегодня, когда «СТС Медиа» становится вертикально интегрированным медиахолдингом, г-н Кудряшов является оптимальной кандидатурой на пост руководителя компании. Антон Кудряшов так прокомментировал свое назначение: «Я уверен, что мой опыт работы на руководящих должностях в различных сферах бизнеса, включая медийный, поможет „СТС Медиа“ продолжить успешно развивать и диверсифицировать свой бизнес».

«Я доволен впечатляющим развитием „СТС Медиа“ за последние несколько лет и горд тем, что принимаю участие в руководстве компанией на протяжении всего периода ее успешного роста. В „СТС Медиа“ мы собрали сильную команду профессионалов, и я с удовольствием продолжу участвовать в последующем стратегическом развитии компании в качестве президента и члена Совета директоров», — комментирует Александр Роднянский.