Назад к списку Кадровые новости

Артемий Троицкий надеется вытеснить «Первый канал»

На 1 октября 2007 года запланирован старт нового проекта "Клик ТВ".

На 1 октября 2007 года запланирован старт нового проекта «Клик ТВ». В его создании принимает участие известный музыкальный критик Артемий Троицкий.

Слоганом нового канала интернет-телевидения «Клик ТВ» стала фраза «То, чего вы никогда не увидите по телевидению». Как сообщает Лениздат.ру со ссылкой на слова Троицкого, на этом канале будет много современной музыки, современного искусства и даже телесериалам найдется место. Артемий Троицкий назначен ответственным по музыкальной части. Он уже отобрал более ста клипов, которые не рискнет показать ни один телеканал.

«Я обратил внимание, что люди вообще перестали смотреть телевизор, — поделился он в интервью с корреспондентом Лениздат.ру. — Оно настолько чудовищно, это современное русское телевидение, настолько глупо, тошнотворно и позорно, что не вызывает никаких приятных эмоций. Кто-то делает исключение для канала «Культура», но я смотрю только Animal Planet, да и то на английском языке. В общем, для людей, переставших смотреть телевидение, и создается «Клик ТВ». Конечно, сначала там будет скудно, бедно, скромно, затем, я надеюсь, мы развернемся и вытесним-таки «Первый канал».