Назад к списку Кадровые новости

Бачинского и Стиллавина подвинули сестры Зайцевы

Русская Медиагруппа запускает новое утреннее шоу на радио MAXIMUM.

 

Русская Медиагруппа запускает новое утреннее шоу на радио MAXIMUM. 29 июня состоялся последний эфир утреннего шоу Геннадия Бачинского и Сергея Стиллавина на радио. По сообщению пресс-службы РМГ, Русская Медиагруппа приняла решение о прекращении сотрудничества с Геннадием Бачинским и Сергеем Стиллавиным.

«Данное решение было принято в связи с тем, что интерес слушателей к утреннему шоу Бачинского и Стиллавина стремительно падал. Об этом свидетельствуют и рейтинги программы. Это шоу перестало быть актуальным для аудитории радио MAXIMUM. Ведь Радио MAXIMUM — это альтернативная уникальная радиостанция для современных людей. Это радио живое, смелое и непредсказуемое. А утреннее шоу перестало соответствовать интересам слушателей радиостанции, которые всегда идут в ногу со временем. Шутки ребят повторяются изо дня в день, и уже не такие колкие и дерзкие как прежде. Они выросли из ранее созданного образа двух молодых, остроумных и экстремальных весельчаков», — говорится в сообщении пресс-службы РМГ.

Как стало известно МедиаАтласу, Русская Медиагруппа подписала контракт с новыми ведущими: с 9 июля на радио MAXIMUM стартует новое утреннее шоу с резидентами Comedy Club. «Это будет шоу, где мы сможем по-настоящему расслабиться и оторваться, где мы сможем быть свободными от условностей и формальностей, — комментирует генеральный директор Comedy Club Артур Джанибекян. — Это будет шоу вне формата и без купюр. Постоянными ведущими эфира станут Таир и сестры Зайцевы, а их соведущими регулярно будут резиденты Comedy Club».