Назад к списку Кадровые новости

bazina.sass+ подписали контракт с Татьяной Тютюнник

Татьяна Тютюнник оставила пост креативного директора Young&Rubicam, чтобы присоединиться к Наталье Базиной.

В июле Татьяна Тютюнник выходит в bazina.sass+ на позицию креативного со-директора Агентства. Татьяна продолжительное время успешно работала в BBDO, возглавляла креативный отдел агентства Made, а последние 1 год и 4 месяца была креативным директором Young & Rubicam, принеся со своей командой агентству серебряную награду Epica.

«Что нужно креативщику для полного счатья?- говорит Татьяна Тютюнник . - Сильный стратег, который вдохновит на творчество с первого же брифа, да сильная пара, с которой дополняешь, понимаешь, критикуешь друг друга, а потом вместе кайфуешь от создания по-настоящему Большой идеи. В bazina.sass+ у меня все это будет. Ведь с Наташей Базиной и Ули Зассом - мы команда проверенная. И поэтому, когда они мне предложили перейти к ним, я не долго раздумывала».

«Мы очень рады тому, что Таня к нам приходит, - комментирует Наталья Базина, владелец агентства и его креативный директор. - Для нас, маленькой компании, очень важно чтобы все члены команды были "проверенные", чтобы имели такую же планку, имели общее культурное развитие, понимали привычки и пристрастия каждого. Чтобы занимались не процессом, а результатом. Таня именно такой человек. Мы с Таней сделали не один успешный проект. И работать с ней - одно удовольствие. Мы уверены, что с приходом Тани наше агентство будет еще сильнее! И мы вместе сделаем много отличных кампаний!»