Назад к списку Кадровые новости

Борис Карасев назначен генеральным директором UM

Ранее эту должность занимала Евгения Мур.

Борис Карасев назначен генеральным директором UM

Борис Карасев назначен генеральным директором агенства UM. На этой должности он сменил Евгению Мур, которая продолжит сотрудничество с UM в качестве консультанта.

Главной задачей нового генерального директора будет привлечь на российский рынок крупные бренды из глобального пула сети UM, которые пока не обслуживаются в России, продемонстрировав реальную возможность получить здесь аналогичный мировому опыт работы с медиаагентством.

Карасев работает в сфере медиакоммуникаций с 1996 года и известен в индустрии как высокопрофессиональный эксперт. В 2006 году он возглавлял Havas Media в России, в 2012 году стал генеральным директором дивизиона Havas Media Group. Под руководством Бориса Карасева проходил запуск новых подразделений Havas на российском рынке: Arena, Havas Sports & Entertainment и Havas Digital.

«Мы продолжаем фокусироваться на создании высочайшего уровня качества сервиса. Уверен, что опыт Бориса, его харизма лидера с глубоким знанием всех технологических и творческих процессов, а также его понимание ожиданий клиентов позволит решить эту задачу», — прокомментировал назначение Бориса Карасева Алексей Дробот, генеральный директор группы АДВ.