Назад к списку Кадровые новости

Борис Соркин и Ирина Федина покинули агентство Regnum

Сооснователь Regnum Борис Соркин и его гендиректор Ирина Федина покинули агентство

Сооснователь Regnum Борис Соркин и его гендиректор Ирина Федина покинули агентство. Как заявил Модест Колеров, политтехнолог и основатель это ресурса, бывшие руководители агентства продали свои акции новому владельцу, чье имя пока не называется. По некоторым данным, сделка по продаже акций компании прошла больше месяца назад.

«Получается, что собственник сменился на 100%. Перспективы ресурса с аудиторией в 1 млн человек в день туманны», - сообщил Колеров на странице своей страницы в Facebook.

Хотя Модест Колеров и является основателем Regnum, еще в прошлом году он продал свою долю акций компании структурам, контролируемые директором Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин.

Есть информация, что компанию приобрел холдинг «Газпром-медиа», хотя она не получила подтверждения официально. Также не получили пока подтверждение слухи о том, что Regnum может возглавить бывший зампредседателя исполкома «Единой России» Юлия Крижанская.

Информационное агентство Regnum — федеральное информационное агентство, распространяющее новости России и ближайшего зарубежья от собственных корреспондентов, дочерних агентств и партнеров. Сфера вещания ИА Regnum сегодня охватывает все регионы России и сопредельные государства Европы, Средней Азии и Закавказья. Главный редактор — Виген Акопян.