Назад к списку Кадровые новости

Даниил Чернышев назначен Генеральным директором компании Intelotec Group

Компания Intelotec Group, российский разработчик и поставщик систем управления телекоммуникационными сетями и ИТ-инфраструктурой, объявила о назначении на должность генерального директора компании Даниила Чернышева.

Компания Intelotec Group, российский разработчик и поставщик систем управления телекоммуникационными сетями и ИТ-инфраструктурой, объявила о назначении на должность генерального директора компании Даниила Чернышева.

Intelotec Group работает на рынке системной интеграции с 2005 года и сегодня это одна из наиболее динамично развивающихся компаний, специализирующаяся в области OSS/BSS (Operation Support Systems / Business Support Systems), разработке решений по централизованному управлению ИТ-инфраструктурой. Начав свою деятельность на российском рынке достаточно недавно, компания очень быстро растет и сегодня является одним из ключевых игроков на российском рынке в сфере систем управления. За последнее время в Intelotec Group в связи с быстрым ростом бизнеса был проведен ряд внутренних преобразований, направленных на повышение эффективности деятельности компании, среди которых изменение организационной структуры, привлечение новых сотрудников, сегментирование бизнеса по направлениям и многое другое.

Даниил Чернышев на российском IT-рынке работает с 1995 г. В период с 2003 по 2006 он возглавлял представительство компании Майкромьюз (Micromuse) в России и СНГ. "Сейчас Intelotec Group выходит на новый этап своего развития: сформированы условия для эффективного развития компании, обеспечения ведущих позиций на рынке по основным направлениям деятельности, - говорит г-н Чернышев. - Перед нами стоит задача занять лидирующие позиции на рынке, использовать наработанный опыт наших специалистов для расширения сферы деятельности и увеличения авторитета нашей компании. В наших планах усиление технологической экспертизы в ряде ключевых для российского IT-рынка технологий, повышение качества услуг и проектного управления, и этим задачам мы предполагаем уделить наибольшее внимание". Занимавший ранее должность генерального директора Intelotec Group Виктор Стрелков покинул компанию в связи с переходом на новое место работы.