Назад к списку Кадровые новости

Дерк Сауер уступил место Елене Мясниковой

Дерк Сауер, основатель и генеральный директор ИД Independent Media Sanoma Magazines, освободит занимаемую должность с 1 января 2008 года.

Елена Мясникова назначена генеральным директором Independent Media.  Дерк Сауер, основатель и генеральный директор ИД Independent Media Sanoma Magazines, освободит занимаемую должность с 1 января 2008 года. Дерк Сауер станет председателем наблюдательного совета Independent Media.

Наряду с этим он будет помогать новому генеральному директору, временно руководя несколькими проектами. Дерк Сауер подписал трехлетний контракт, по которому будет уделять Independent Media четыре дня в неделю. Елена Мясникова, назначенная генеральным директором, начала свою карьеру в Independent Media в 1992 году. До вхождения в совет директоров компании она отвечала за запуск журнала Cosmopolitan и дальнейший успех в России таких крупнейших брендов, как «Домашний очаг» и Men’s Health, работала главным редактором Cosmopolitan, затем издателем журналов группы Cosmo.

«У Елены потрясающий профессиональный путь и опыт, — комментирует назначение Коос Гёйс (Koos Guis), генеральный директор Sanoma Magazines International. — Мы уверены, что Елена и высокоталантливая команда менеджеров ИД будут способствовать дальнейшему успеху Independent Media. Мы также рады, что Дерк будет продолжать играть важную роль». «Это высокая честь и огромная ответственность, — говорит Елена Мясникова. — Я надеюсь развить успех компании, а также сохранить ее дух и основные принципы, которые я разделяю и высоко ценю».