Назад к списку Кадровые новости

Директором по управлению персоналом Группы АДВ назначена Ирина Верещак

В группе маркетинговых коммуникаций АДВ произошло новое кадровое назначение.

 

В группе маркетинговых коммуникаций АДВ произошло новое кадровое назначение. На должность директора по управлению персоналом Группы назначена Ирина Верещак, которая до прихода в АДВ три года работала директором по персоналу в компании Видео Интернешнл "ТРЭНД" и на Телеканале "2х2".

Ирина будет руководить Департаментом по работе с персоналом и отвечать за кадровую и социальную политику, внутренние коммуникации и организационное развитие Группы. "Своей главной задачей, - говорит Ирина Верещак, - я считаю дальнейшее налаживание связей внутри компании и подбор высокопрофессиональных людей, влюбленных в свое дело". Ирина Верещак получила образование на юридическом факультете Института Государствоведения, Менеджмента и Информатики и работала в Пражском и Лондонском офисах компании "Humana International" (эксклюзивный поиск и подбор персонала), а также в кадровом агентстве "АНКОР консалтинг" и ОАО "ВымпелКом".

АДВ - одна из крупнейших групп маркетинговых коммуникаций в Восточной Европе, в которую входят 29 компаний в России, Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. В 150 городах России и СНГ работают более полутора тысяч человек. Объем обслуживаемых клиентских бюджетов в 2006 году составил более 850 миллионов долларов.