Назад к списку Кадровые новости

Дмитриев покидает Forward Media Group

Заместитель генерального директора ИД Forward Media Group и издатель журнала HELLO! Россия Василий Дмитриев принял решение покинуть компанию.

За время работы Василия Дмитриева в качестве генерального директора ОВА-пресс и FMG с 2006 по ноябрь 2008 года ИД значительно увеличил долю своего присутствия на рынке, сообщается в релизе издательского дома. В ноябре 2008 года в с целью подготовить компанию к новым реалиям медийного рынка совет акционеров FMG назначил нового генерального директора. С конца 2008 года Василий Дмитриев занимал пост первого заместителя генерального директора.

Василий подвел итоги своей работы и прокомментировал решение об уходе: «Это были лучшие три года моей жизни, которые я провел вместе с командой сильных профессионалов и единомышленников. Тот драйв, та командная динамика, которые нам удалось создать за первые годы работы, позволили стартовать нескольким очень сильным проектам и вывести наш издательский дом на абсолютно новый уровень. Я благодарен акционерам компании за большую совместную работу, я благодарен новому руководителю ИД FMG Руслану Терекбаеву за многие новые для меня навыки медийного антикризисного менеджмента. Я благодарен команде за всё пережитое вместе. Уверен, что ИД Forward Media Group ждет прекрасное будущее».

Руслан Терекбаев, генеральный директор ИД Forward Media Group, поблагодарил Василия Дмитриева: «Мы благодарим Василия за проделанную работу и желаем ему всяческих успехов на новом месте».