Назад к списку Кадровые новости

Дмитрий Чернышенко – новый председатель правления «Газпром-Медиа» – уволил двух своих заместителей.

Дмитрий Чернышенко, избранный председателем правления ОАО «Газпром-Медиа холдинг» в декабре прошлого года, официально вступил в должность. На этом посту он заменил Михаила Лесина и первым делом уволил двух своих заместителей, которых в прошлом году привел в холдинг Лесин. 

Дмитрий Чернышенко

Дмитрий Чернышенко, избранный председателем правления ОАО «Газпром-Медиа холдинг» в декабре прошлого года, официально вступил в должность. На этом посту он заменил Михаила Лесина и первым делом уволил двух своих заместителей, которых в прошлом году привел в холдинг Лесин. 

Владимир Ханумян и Руслан Терекбаев покинули компанию. По данным сайта холдинга сейчас у председателя правления пять заместителей. Помимо покинувших «Газпром-медиа» Ханумяна и Терекбаева это Лариса Нескорженкова (в холдинге с ноября 2013 года, до этого работала в департаменте СМИ и рекламы правительства Москвы), Владимир Румянцев (в холдинге с декабря 2013-го, до этого работал в Газпромбанке, которому на 100% принадлежит «Газпром-медиа») и Елена Верман, финансовый директор холдинга (в «Газпром-медиа» с января 2014-го, до этого работала в «ПрофМедиа», основные активы которого год назад приобрел «Газпром-медиа»).