Назад к списку Кадровые новости

Дмитрий Голубовский уходит с поста главреда Esquire

Вместо Дмитрия Голубовского главредом российского Esquire станет Игорь Садреев.

Игорь Садреев, ранее занимавший должность главного редактора интернет-издания The Villagе, стал главным редактором российской версии журнала Esquire, говорится в пресс-релизе Sanoma Independent Media. На этом посту он сменил Дмитрия Голубовского, работавшего в издании с 2011 года.

Игорь Садреев ушел из The Village после изменения структуры журнала: он объединился с другим журналом Look At Media — Hopes & Fears. Ранее Садреев занимал должности шеф-редактора журнала FHM, редактора журнала «Большой город», шеф-редактора программы «Центральное телевидение» на НТВ.

Первый номер журнала под редактурой Игоря Садреева выйдет в октябре. «Сейчас редакция готовит сентябрьский номер, и, когда это произойдёт, после шестого августа, я выхожу на новую работу», — указал он. Предполагается, что в новой должности Игорь Садреев поможет нарастить лояльную аудиторию Esquire, а также операционные показатели издания, в том числе в digital-формате.

Журнал Esquire издается с 2005 года. Периодичность выхода журнала - раз в месяц, тираж - 90 тыс. экземпляров. Входит в портфель активов медиахолдинга Sanoma Independent Media.