Назад к списку Кадровые новости

ДТВ нашел постоянного директора

Генеральным директором ДТВ назначен Алексей Зюнькин.

Сегодня медиакомпания «СТС Медиа» объявила о назначении Алексея Зюнькина генеральным директором группы компаний ДТВ, входящей в структуру «СТС Медиа». Г-н Зюнькин приступит к исполнению своих обязанностей 1 сентября 2009 года. Вячеслав Муругов, занимавший этот пост с февраля 2009 года, снимает с себя полномочия генерального директора ДТВ, оставаясь генеральным продюсером холдинга «СТС Медиа» и генеральным директором телеканала СТС. Передав управление каналом ДТВ, г-н Муругов сфокусируется на стратегических задачах всего холдинга, а также на канале СТС.

Алексей Зюнькин более двенадцати лет работает в телевизионной индустрии. В период с 1996 по 2002 гг. работал в ТРК Студия «1+1» (Украина), возглавив отдел закупок в 1998 году. С 2002 года занимает должность программного директора телеканала СТС. В 2006 году г-н Зюнькин также был назначен директором по стратегическому программированию холдинга «СТС Медиа».Член Академии Российского телевидения c 2007 года.

«Поиск кандидата на этот пост был довольно сложен, поскольку мы предъявляли высокие требования, как для внешних, так и для внутренних соискателей, — отмечает Вячеслав Муругов. — Я очень рад, что именно Алексей признан лучшим. Я очень давно его знаю и считаю исключительно талантливым и ответственным человеком. Особенно приятно, что именно профессионал такого уровня возглавит канал, на который мы возлагаем большие надежды».