Назад к списку Кадровые новости

Edelman-Imageland усилили Сергеем Топилиным

1 февраля 2008 года Сергей Топилин назначен управляющим директором совместного предприятия Edelman-Imageland.

1 февраля 2008 года Сергей Топилин назначен управляющим директором совместного предприятия Edelman-Imageland. Напомним, в феврале 2008 года агентство было приобретено крупнейшим в мире частным независимым коммуникационным холдингом Edelman.

Решение о создании СП было объявлено 28 января с. г. президентом Imageland PR Вероникой Моисеевой и главой крупнейшей мировой независимой коммуникационной сети Edelman Ричардом Эдельманом. Imageland PR войдет в европейское подразделение компании Edelman со штаб-квартирой в Лондоне (Великобритания) и станет третьим по объему гонораров «игроком Edelman» после офисов в Лондоне и Германии. Как сообщили МедиаАтласу в агентстве, ранее позиции «управляющий директор» в компании не существовало: ее появление обусловлено задачами интеграции двух компаний, а также ростом бизнеса на российском рынке. В новой должности г-н Топилин сосредоточится на обеспечении эффективной интеграции компании Imageland PR в сеть Edelman. Ему также предстоит использовать богатый накопленный опыт в целях обслуживания крупных транснациональных корпораций — клиентов компаний Edelman-Imageland на российском рынке.

Сергей Топилин работает в сфере коммуникаций более 14 лет. Родился в 1974 году, окончил Московский Гуманитарный Университет по специальности «Управление и администрирование», прошел ряд стажировок за рубежом. До своего прихода в Edelman-Imageland Топилин занимал руководящие позиции в авиакомпании S7 Airlines и НП «Администратор Торговой Системы РАО ЕЭС России». Ранее длительное время работал на различных управленческих должностях в агентстве «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».