Назад к списку Кадровые новости

Элла Стюарт оставит должность президента международного фестиваля рекламы Red Apple

Эту должность она занимала с 2011 года.

Элла Стюарт оставит должность президента международного фестиваля рекламы Red AppleПредседатель совета директоров, главный управляющий директор BBDO Group Элла Стюарт оставит должность президента международного фестиваля рекламы Red Apple, которую она занимала с 2011 года, говорится в пресс-релизе компании. Исполняющим обязанности назначен Владимир Филиппов, Президент Российской Академии Рекламы, председатель комиссии АКАР по фестивальной и конкурсной деятельности. Элла Стюарт останется в числе учредителей Red Apple. 

Решение покинуть пост президента Red Apple вызвано необходимостью сосредоточиться на развитии бизнеса внутри компаний BBDO Group, а также на реализации новых проектов.

Элла Стюарт возглавляла международный фестиваль рекламы Red Apple с 2011 года. За это время она вывела Red Apple на международный уровень, закрепив за ним статус фестиваля с расширенным составом участников, культурой подачи проектов и высококачественной программой. 

«Я очень рада, что нам удалось создать российский фестиваль рекламы, не уступающий мировым по уровню членов жюри и качеству работ победителей. Мне кажется, что переломный момент произошел. Мы смогли развить фестиваль — он получил статус международного, — а также привлечь к участию как молодых креативщиков, так и звёзд индустрии. Но для меня пришло время идти дальше: сейчас в приоритете находится продвижение бизнеса агентств BBDO Group и работа над новыми проектами. И я хочу посвятить этому больше времени», — комментирует Элла Стюарт, главный управляющий директор BBDO Group.