Назад к списку Кадровые новости

Экс-президент «ПрофМедиа» возглавила подразделение Discovery Networks

Discovery Networks CEEMEA объявила о назначении Ольги Паскиной на должность старшего вице-президента и генерального директора Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Ольга Паскина

Ольга будет работать в московском офисе Discovery Networks. Филлип Лафф, который раньше занимал этот пост, покидает компанию и будет строить свою дальнейшую карьеру в Лондоне. 

Ольга обладает огромным опытом в области стратегического руководства и оперативного управления. До прихода в Discovery Networks Ольга Паскина была президентом и председателем совета директоров компании «ПрофМедиа», одного из крупнейших частных медиахолдингов России, где проработала 7 лет. До этого Ольга сотрудничала с ведущей пивоваренной компанией «САН ИнБев», где в разное время исполняла обязанности директора по правовым вопросам и директора по персоналу.

Ольга будет отвечать за развитие бизнеса Discovery Networks в России, Украине, Беларуси, Молдове, странах Балтии и в Средней Азии и на Кавказе, решая задачи по укреплению позиций компании в регионе и распространению портфолио Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Источник: Adindex.ru