Назад к списку Кадровые новости

«Эксперт Северо-Запад» сменил генерального

Новым генеральным директором журнала «Эксперт Северо-Запад» вместо Марины Барановой стал председатель санкт-петербургского отделения «МедиаСоюза» Андрей Шамрай.

Об этом он сам сообщил 29 июня на пресс-конференции в «Интерфаксе». О том, какие изменения ждут издание, рассказал главный редактор «Эксперта» Валерий Фадеев. По его мнению, во-первых, журнал должен освещать не только проблемы Петербурга, но и всего Северо-Запада. Все большее значение сейчас приобретает пространственная экономика, поэтому нельзя игнорировать значение регионов. Во-вторых, в журнале должно быть больше бизнеса, его глубокого понимания.

В «Эксперте Северо-Запад» после технологического перерыва должна произойти и смена главного редактора. Первоначально на эту должность, которую сейчас занимает Дмитрий Глумсков, рассматривалась кандидатура Романа Овчинникова, который в марте покинул «Деловой Петербург». Эту информацию подтверждал и Андрей Шамрай. Однако сейчас, по информации Лениздат.Ру, кандидатура Овчинникова снята с рассмотрения.