Назад к списку Кадровые новости

Елена Абашкина покидает должность главного редактора журнала JOY

И.о. главного редактора временно назначена Елена Хилкова.

Елена Абашкина покидает должность главного редактора журнала JOY по взаимному соглашению сторон. Она занимала эту должность с момента выхода журнала в России. В дальнейшем Елена планирует посвятить себя новым проектам. И.о. главного редактора журнала JOY временно назначена Елена Хилкова, в дополнение к своим обязанностям арт-директора.

Первый номер журнала JOY в России вышел 26 апреля 2006 г. по лицензии швейцарской компании Marquard Media AG. Журнал JOY издается в Германии с 1995 года и является самым динамично развивающимся женским журналом в Европе. Сегодня международная семья JOY - это 15 изданий в 21 стране мира. Ежемесячный проданный тираж журнала JOY составляет 1,56 миллионов экземпляров. Каждый месяц его читают 4,36 миллиона девушек во всем мире.

«Мы очень благодарны Елене Абашкиной за все, что она сделала для журнала JOY. Именно под ее руководством вышел первый российский номер журнала JOY. Благодаря работе Елене и ее команды журнал занял прочное место в сегменте женских журналов, нашел свою аудиторию и очень полюбился российским девушкам и рекламодателям. Мы желаем Елене дальнейших успехов в ее профессиональной деятельности», - говорит директор группы журналов lifestyle Издательского дома «Бурда», Дина Йонсен.