Назад к списку Кадровые новости

Елена Красильникова присоединилась к компании PRP Group

Елена Красильникова вступила в должность руководителя фармацевтического направления в компании PRP Group - агентства аффилированного с сетью Weber Shandwick

 

Елена Красильникова вступила в должность руководителя фармацевтического направления в компании PRP Group - агентства аффилированного с сетью Weber Shandwick.

В PRP Group Елена будет заниматься развитием фарма-направления, а также планированием и реализацией коммуникационных стратегий для клиентов агентства из сферы здравоохранения. Президент PRP Group Наталья Попович прокомментировала новое назначение: «Мы очень рады видеть Елену в команде PRP и уверены, что ее профессиональные усилия позволят нашей компании добиться существенных успехов в работе с клиентами из фармацевтической сферы».

До работы в PRP, Елена занималась планированием PR и рекламных кампаний, а также разработкой и реализацией акций по продвижению на рынок новых продуктов в крупных российских агентствах. Благодаря грамотно выстроенному PR сопровождению социальных проектов GlaxoSmithKline в 2003 г., компания приобрела статус самой социально-ответственной на фармрынке, который был подтвержден победой компании в номинации «Социальный проект года» на конкурсе «Платиновая унция» и наградой конференции Адама Смита. Благодаря активному участию Елены в 2003—2004 гг. в Совете Федерации РФ были разработаны и проведены 3 круглых стола: «Государство и бизнес — объединение усилий в области охраны здоровья населения», «Проблемы этического и правового регулирования фармацевтической рекламы. Ответственность бизнеса», «Социальная поддержка работающих женщин со стороны государства и общества».

В феврале 2006 года Еленой была организованна PR поддержка слияний российского дистрибутора «Аптека-Холдинг» с международной группой Alliance Unichem, а затем, в составе Alliance Unichem c компанией Boots, в результате которого была создана компания Alliance Boots. Елена также участвовала в разработке идеологии ребрендинга компании «Аптека-Холдинг» (теперь Alliance Healthcare).

В 2005 -2007 гг. Елена была главным редактором корпоративного и клиентского изданий компании «Аптека-Холдинг». После успешного ребрендинга, клиентскому изданию была присвоена национальная премия «Лучшее корпоративное издание 2006», а Елена стала номинантом национальной премии «Лучший медиа-менеджер 2006».