Назад к списку Кадровые новости

Елена Мушинская назначена директором по работе с клиентами TMA-Draft

Ранее Елена занимала должность директора по коммуникациям и маркетинговым службам агенства

 

Ранее Елена занимала должность директора по коммуникациям и маркетинговым службам агенства.

«Помимо разработки новых направлений деятельности, продиктованных развитием рынка и потребителя, в мои задачи будет входить оптимизация работы с существующими клиентами, - говорит Елена Мушинская. - Я верю в то, что агентство может и должно быть полноправным партнером клиента в решении усложняющихся задач, стоящих перед брендами. Также особое внимание я буду уделять формированию сильных, высокопрофессиональных клиентских команд, с фокусом на понимание потребностей наших заказчиков».

Елена родилась в Москве в 1974 году, окончила факультет журналистики Московского Госуниверситета. Карьера Мушинской началась в 1993 году в компании Coca-Cola, где Елена проработала 7 лет, занимаясь продажами, маркетинговыми исследованиями, стратегическим планированием, операционным и бренд маркетингом. В 2001 году перешла в Japan Tobacco International, где последовательно занимала должности бренд-менеджера и консультанта по маркетингу. С июня 2005 года работает в TMA-Draft. «Принимая решение о назначении Елены Мушинской на должность директора по работе с клиентами, мы, прежде всего, опирались на ее неоценимый опыт работы на стороне клиента. Около 10 лет Елена проработала в компаниях Coca-Cola и JTI, и, как никто другой, понимает потребности наших заказчиков, видит возможные пути развития бизнеса самого агентства, - рассказывает Наталия Нарышкина, руководитель группы маркетинговых услуг группы АДВ. - Безусловно, следует отметить ее отличные профессиональные качества».

АДВ – крупнейшая группа маркетинговых коммуникаций в России, СНГ и странах Восточной Европы, в состав которой входят 29 компаний. Команда АДВ – более 1 500 человек, работающих в России и СНГ. Консолидированный объем обслуживаемых клиентских бюджетов в 2006 году превысил 850 млн. долл.

Российское агентство TMA-Draft является одним из ведущих BTL-агентств в стране. Основано в 1995 году. Агентство предоставляет услуги в области Sales Promotion, Retail Marketing, CRM, Direct Marketing, Event Marketing. TMA-Draft входит в состав группы маркетинговых коммуникаций АДВ, а с 1999 года - в состав международной сети Draft Network. Агентство является обладателем 4-х профессиональных наград и премий, среди них - 2 премии «Серебряный Меркурий».