Назад к списку Кадровые новости

Эльвира Хисаева заняла должность коммерческого директора сайта «Из рук в руки»

Эльвира Хисаева назначена на должность коммерческого директора сайта «Из рук в руки»

Новым коммерческим директором сайта «Из рук в руки» (irr.ru) в Москве стала Эльвира Хисаева, о чем объявил медиахолдинг «Пронто-Москва».

«Из рук в руки»/irr.ru находится на этапе трансформации из принта в онлайн. Мы видим необходимость в реорганизации системы продаж рекламы и платных сервисов. И сейчас нам нужен опытный человек, который сможет реализовать все возможности онлайн-площадки», - сообщил генеральный директор сайта «Из рук в руки» Эльбрус Гасанов.

Эльвира Хисаева уже приступила к выполнению своих обязанностей. На новом месте она должна будет разработать коммерческую стратегию сайта в столичном регионе, оптимизировать работу своего подразделения и наладить взаимодействие с другими отделами.

Медиа-холдинг «Пронто-Москва» более 20 лет работает на рынке информационно-справочных изданий Москвы и области. Издательская сеть холдинга охватывает 100 городов от Калининграда до Владивостока и включает в себя ряд профильных изданий. В число наиболее известных проектов «Пронто-Москва» входят газета бесплатных объявлений «Из рук в руки», национальная торговая площадка irr.ru и крупномасштабный ресурс по трудоустройству job.ru.

«Из рук в руки» — национальный сайт частных и коммерческих объявлений. Среднемесячная посещаемость ресурса – более 14,8 миллионов уникальных посетителей и более 160 миллионов просмотров страниц в месяц.

Эльвира Хисаева перешла в «Из рук в руки»/irr.ru из издательского дома Sanoma Independent Media, где отвечала за анализ эффективности продажи рекламы и развитие отношений с партнерами – российскими и международными аутсорсинговыми агентствами. Ранее работала в компаниях «Рамблер» и Afisha Industries.