Назад к списку Кадровые новости

Эразм Конюшков назначен Директором по технологиям Hearst Magazines International

Эразм Конюшков, Директор по технологиям и производству медиахолдингаHearst Shkulev Media, назначен Директором по технологиям (Chief Technology Officer – CTO) Hearst Magazines International, ответственным за технологические команды компании и стратегию продвижения инноваций и ускорения роста бизнеса.

Эразм Конюшков сохранит за собой текущие обязанности, и в новом качестве будет работать в Нью-Йорке и Москве.

Эразм управлял масштабными инициативами по трансформациям и программами преобразования в области технологий и стратегического сорсинга с 2000 года, осуществляя надзор над выбором, адаптацией и внедрением различных систем эффективного управления в области финансов, анализа данных, равно как и системами электронных архивов и производства.

«Новое назначение Эразма Конюшкова – это признание его профессионализма и высочайшей степени работоспособности. В современных условиях возможно совмещать широкие обязанности, работая одновременно на нескольких континентах, что и предполагается в этом варианте, когда Эразм, получив новую позицию в HearstMagazinesInternational будет в полном объеме продолжать работать на своей прежней должности в Hearst Shkulev Media. Я очень рад тому, что мы нашли такое решение и Эразм получил возможность дальше строить свою карьеру и совершенствоваться профессионально», – комментирует Виктор Шкулёв, президент Hearst Shkulev Media.

«Эрам Конюшков представляет собой большую ценность в Hearst Shkulev Media, и я очень рад расширению его роли, которую он будет играть в HearstMagazinesInternational и более чем в 80 странах, где мы работаем. Он обладает исключительной интуицией и мастерством в областях технологического менеджмента и стратегического сорсинга, и его участие будет ключевыми по мере того, как мы активизируем продвижение инновационных инициатив в мире»,– отметил Phil Wiser, Директор по технологиям компании HearstCorporation.