Назад к списку Кадровые новости

Евгений Рябовол стал начальником отдела по связям с общественностью компании "Скай Линк"

В компании "Скай Линк" изменилась структура информационного отдела.

 

В компании "Скай Линк" изменилась структура информационного отдела. Недавно появившуюся должность начальника отдела по связям с общественностью занял Евгений Рябовол, который до этого являлся руководителем пресс-службы компании "Стрим-ТВ", управляющей региональными активами АФК "Система" в области кабельного ТВ.

"Моя работа состояла в налаживании функциональной вертикали PR для нормальной работы с регионами, а также PR поддержка выхода бренда Стрим-ТВ на федеральный уровень", - рассказал Sostav.ru Евгений. В новой должности Рябовол будет заниматься работой с прессой и проектами, которые готовит "Скай Линк".

Специфика нового направления деятельности потребует определенных знаний, ведь, по сути, Евгению придется заниматься PR-обеспечением на границе двух сфер: "Скай Линк" работает на рынке сотовой связи и широкополосного Интернета. Компания "Скай Линк" является крупнейшим CDMA-оператором в России и СНГ, а его лицензионная территория включает 65 регионов с населением 104 миллионов человек, что составляет более 72% населения России. Стратегия компании направлена на дальнейшее развитие услуг на основе высокоскоростной мобильной передачи данных, способных удовлетворить потребности основного целевого сегмента в "тяжелом" контенте и интеллектуальных мобильных сервисах нового поколения.