Назад к списку Кадровые новости

Евгения Фадеева займется развитием глянца «Абак-пресс»

Евгения Фадеева назначена на должность директора департамента маркетинга и PR Группы глянцевых изданий ИД "Абак-пресс".

Евгения Фадеева назначена на должность директора департамента маркетинга и PR Группы глянцевых изданий ИД «Абак-пресс». Евгения Фадеева начала свою карьеру в 1998 г. в качестве аналитика по статистике в исследовательской компании «КОМКОН».

Проработав в компании 7 лет, в 2004 г. покинула ее в должности руководителя региональных медиапроектов. С 2005 г. по 2007 г. работала в группе компаний «Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп» в должности ведущего бренд-менеджера дирекции по маркетингу и продвижению телегида «Антенна-Телесемь». В ИД «Абак-пресс» перешла из ИД «Деловой Мир», где руководила Службой маркетинга развития. «В условиях обострения конкуренции и укрупнения сетей российских издательских домов направления маркетинга и PR играют важную стратегическую роль для холдинга «Абак-пресс». В круг ближайших задач департамента входит дальнейшее развитие проектов ИД «Абак-пресс» и маркетинговый анализ возможностей для расширения деятельности, как в Москве, так и в России в целом», — комментирует свое назначение Евгения Фадеева.

Группа глянцевых изданий — одно из ведущих подразделений ИД «Абак-пресс» — объединяет сеть журналов «Я Покупаю», сеть каталогов «9 линий», журнал «Бизнес и Жизнь», а также приложения к «Я Покупаю»: «Свободные деньги» и «Весь дом». Журналы группы представлены в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тюмени, Самаре, Челябинске, Перми, Казани, Краснодаре, Уфе, Воронеже, Тольятти, Омске, Волгограде, Новосибирске, Барнауле.