Назад к списку Кадровые новости

Генеральным менеджером для России компании SUP стала Аннелис Ван Ден Бельт

Сегодня SUP объявила о том, что 1 июня Аннелис Ван Ден Бельт (Annelie s Van Den Belt) присоединится к руководству компании в роли Генерального менеджера по России. Госпожа Ван Ден Бельт будет нести ответственность за всю деятельность компании SUP в России и на территории бывшего СССР. Кроме того, она будет курировать рост доходов компании по всему миру. В России она будет ответственна за все ключевые бизнес-направления, которыми управляет SUP через офис в Москве.

Сегодня SUP объявила о том, что 1 июня Аннелис Ван Ден Бельт (Annelie s Van Den Belt) присоединится к руководству компании в роли Генерального менеджера по России.

Госпожа Ван Ден Бельт будет нести ответственность за всю деятельность компании SUP в России и на территории бывшего СССР. Кроме того, она будет курировать рост доходов компании по всему миру. В России она будет ответственна за все ключевые бизнес-направления, которыми управляет SUP через офис в Москве. До своего назанчения на пост Генерального менеджера по России компании SUP, Аннелис Ван Ден Бельт была управляющим директором интернет-подразделения ITV Broadband компании ITV , крупнейшей коммерческой вещательной компании в Великобритании . За время ее руководства доходы подразделения от интернет-рекламы повысились почти на 60%, в то время как число уникальных пользователей выросло более чем на 40%. Послужной список Ван Ден Бельт включает в себя управление медийными компаниями в России и Великобритании.

Она была издателем газет "The Moscow Times" и "St. Petersburg Times" и журнала "Russia Business Review". В Великобритании она работала в News International в роли директора по цифровым технологиям группы сайтов The Times. Сотрудничала с группой компаний The Telegraph Group в роли директора новых медиа. Аннелис Ван Ден Бельт свободно говорит по-русски. Эндрю Полсон, президент компании SUP, прокомментировал это назначение: «Решение Аннелис принять предложение компании SUP и вернуться в России очень важно для нас. По мере того, как компания растет, ее опыт работы в медийных компаниях в Москве и Лондоне станет для нас бесценным. Наш основной приоритет сегодня - использовать положение, которого наши бизнес-направления добились на российском интернет рынке, чтобы управлять ростом доходов.

У Аннелис есть все необходимые знания, опыт и связи в России, чтобы помочь нам в этом». Аннелис Ван Ден Бельт говорит: «Я не могла упустить шанс вернуться в Москву и работать на такую интересную и динамичную компанию как SUP. Бизнес компании имеет прочный фундамент, и теперь ему требуется развитие и расширение. Надеюсь, что мой опыт в запуске и развитии успешных электронных проектов будет применен должным образом. Я уверена, что команда, собранная Эндрю, поможет мне сыграть важную роль в продвижении этого бизнеса». Аннелис приступит к своим обязанностям 1 июня 2008 года