Назад к списку Кадровые новости

Герман Клименко возглавил совет директоров группы компаний AllinOne Network

Владелец компании Liveinternet Герман Клименко возглавил совет директоров группы компаний AllinOne Network.

Владелец и директор компании Liveinternet Герман Клименко 1 августа 2014 года стал председателем совета директоров группы компаний AllinOne Network. На этой должности он сменил Алексея Молчанова, который остается членом совета директоров AllinOne и акционером компании.

«Учитывая, что партнерами AllinOne являются как крупнейшие участники фармацевтического и медицинского рынка, банки и технологические компании, так и ведущие игроки интернет-индустрии, включая Группу компаний Mail.ru, а также государственные структуры в области здравоохранения, нам стало очень важно, чтобы стратегическое руководство группой компаний осуществлял человек обладающий ключевыми компетенциями во всех областях бизнеса нашей компании. Мы рады, что в лице Германа Клименко, мы нашли такого человека и партнера», – заявила управляющий директор AllinOne Network Кристина Танцюра.

AllinOne Network – российская компания, зарегистрированная в свободной экономической зоне Dubai Internet City. Основной владелец компании «Драгстор тех». Развивает проекты в области е-commerce и digital-рекламы для фармацевтического розничного рынка и коммерческой медицины. Реализует ряд проектов в области здравоохранения в ОАЭ. В числе партнеров – Mail.ru, Промсвязьбанк, Аптечные сети A.V.E. , A5 и другие. Также разрабатывает первый для России стандарт дистанционной торговли лекарствами через интернет. Работа ведётся на уровне Минздрава и Открытого правительства РФ.

Герман Клименко Клименко — директор и владелец компании LiveInternet, развивающей сервис онлайн-статистики, собственную платформу для ведения блогов и систему медийно-контекстной рекламы MediaTarget, создатель и руководитель баннерной системы LBE, счетчика TopList, каталога веб-сайтов List.ru.