Назад к списку Кадровые новости

Главный исследователь для российской Nielsen

Дуайт Уотсон будет работать в Москве под непосредственным руководством Михалиса Кристу, Регионального директора Nielsen в странах Северо-Восточной Европы. Дуайт будет отвечать за выполнение текущих и стратегических бизнес-задач "Nielsen Россия". Особое внимание он будет уделять предоставлению самых передовых исследовательских решений клиентам.

Дуайт Уотсон будет работать в Москве под непосредственным руководством Михалиса Кристу, Регионального директора Nielsen в странах Северо-Восточной Европы. Дуайт будет отвечать за выполнение текущих и стратегических бизнес-задач "Nielsen Россия".

Особое внимание он будет уделять предоставлению самых передовых исследовательских решений клиентам. Г-н Уотсон пришел в Nielsen в 1994 году и занимал руководящие позиции в разных представительствах компании в мире. Он начал свою карьеру в Nielsen UK на позиции Руководителя Подразделения аудита розничной торговли (RMS) и вскоре перешел на аналогичную позицию в таком сложном регионе, как Китай. Также Дуайт Уотсон в течение двух лет успешно вел бизнес Nielsen на Шри-Ланка, а до недавнего времени - возглавлял представительство компании в Пакистане. "Я уверен, что Дуайт способен привести российскую команду Nielsen к новым успехам, как это ему удалось в других быстроразвивающихся странах.

Его глубокие знания продуктов Nielsen, а также обширный опыт в области маркетинговой информации на международном уровне придутся как нельзя кстати в России -- одном из крупнейших и стратегически важных регионов работы компании, который стремительно интегрируется в глобальную экономику", -- комментирует Михалис Кристу.