Назад к списку Кадровые новости

Grey Moscow создает новые позиции для новых людей

Grey EMEA сообщает о назначении Ларисы Плотниковой на новую для агентства позицию управляющего директора Grey Moscow.

Grey EMEA сообщает о назначении Ларисы Плотниковой на новую для агентства позицию управляющего директора Grey Moscow. Лариса Плотникова присоединяется к управленческой команде Grey Group Russia, возглавляемой президентом группы компаний Алексеем Ковыловым.

Лариса обладает внушительным опытом строительства брендов и ведения бизнеса в различных коммуникационных дисциплинах с такими клиентами, как Visa, Procter & Gamble, Coca-Cola, Nokia, Baltika, PepsiCo, Siemens, L`Oreal и многими другими. Перед управляющим директором поставлена задача, используя позитивную динамику агентства, обеспечить его рост и повышение качества креатива. Последние 6 лет Лариса Плотникова занимала руководящие позиции в ведущих агентствах.

Переходу в Grey Moscow предшествовала работа в BBDO Russia Group, где она руководила развитием нового бизнеса группы. Ранее Лариса была директором по работе с клиентами в партнерском агентстве Grey – G2. Каролин Картер, президент и CEO Grey Group Europe, Middle East and Africa, так комментирует российское назначение в Grey: "Россия – быстроразвивающийся рынок, и для Grey, для наших клиентов и их брендов сейчас крайне важно поддерживать позитивное движение вперед. Профессиональные навыки Ларисы, ее высокие требования к креативному мастерству, способности использовать интегрированные коммуникации в бизнесе являются ценным приобретением для Grey и наших клиентов".