Назад к списку Кадровые новости

Группа компаний Gallery меняет топ-менеджмент

Изменения произошли из-за смены собственника. 

Группа компаний Gallery меняет топ-менеджмент

 

Группа компаний Gallery, один из ведущих операторов на рынке наружной рекламы, меняет топ-менеджмент после смены владельца, сообщает Sostav.ru. Генеральным директором оператора назначена Мария Комарова, заместителем генерального директора по коммерческим вопросам — Павел Белянин. Экс-руководитель Илья Булыгин останется в компании и займется реализацией масштабной программы по развитию федеральной digital-сети.

«Я рада присоединиться к команде Gallery — одного из флагманов национальной индустрии наружной рекламы. У компании накоплен огромный опыт и есть хорошая команда профессионалов в своей отрасли. Наша цель — укрепление и развитие нашей федеральной сети, создание новых продуктов, развитие индустрии в целом. Сегодня у сегмента наружной рекламы начинается новая жизнь: во-первых, появились способы более точного измерения аудитории, во-вторых — новые метрики, позволяющие рассматривать диджитал экраны не только как новый способ показа креатива, но и как возможность получать данные по единым диджитал метрикам вместе с кампаниями в интернете. Для нас это огромные возможности как с точки зрения традиционного использования ООН, так и с точки зрения интеграции в интернет медиа сегмент», — прокомментировала свое назначение Мария Комарова. 

Напомним, что медиахолдинг «Медиа 1», принадлежащий Ивану Тавринугруппа, подписал соглашение с акционерами группы компаний Gallery, о приобретении 100% долей оператора. Сумма сделки пока не разглашается.