Назад к списку Кадровые новости

«Гуров и партнеры» открыли для себя Питер

Татьяна Сизова назначена исполнительным директором питерское представительство агентства "Гуров и партнеры".

Татьяна Сизова назначена исполнительным директором питерское представительство агентства «Гуров и партнеры». 1 февраля в Санкт-Петербурге начало работу представительство московского коммуникационного агентства «Гуров и партнеры» — «Гуров и партнеры. Северо-Запад».

«Гуров и партнеры. Северо-Запад» преимущественно будет заниматься PR-сопровождением компаний, работающих в сегменте B2B. Предполагается заключение контрактов на абонентское сотрудничество с несколькими IT-компаниями. Кроме того, в Петербурге будет представлено несколько новых направлений, ранее не входивших в перечень услуг агентства в Москве (например, визуальный мерчендайзинг). Штат планируется укомплектовать местными специалистами, в 2008 году в питерском офисе будет работать около 10 сотрудников. «В скором времени санкт-петербургский рынок PR ожидают серьезные изменения.

Это, пожалуй, самый интересный и перспективный регион… Мы не боимся конкуренции со стороны местных и пришедших сюда московских агентств. Тем более что на ближайшие несколько месяцев агентство уже обеспечено серьезными заказами», — утверждает управляющий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров. Возглавившая петербургское представительство Татьяна Сизова окончила Российский государственный социальный университет по специальности «журналистика». В 2006-2007 годах работала корреспондентом в журнале «Советник», заместителем главного редактора портала Sovetnik.ru. С ноября 2007 года — старший аккаунт-менеджер агентства «Гуров и партнеры».