Назад к списку Кадровые новости

«Хулиган» повзрослеет

Новая редакция журнала «Хулиган» уже в июльском номере представит аудитории измененную концепцию журнала.

Журнал «Хулиган», выпускающийся в России с 2002 года, по словам редакции издания, выходит на новый этап в своем развитии. Обновления, в первую очередь, связаны со сменой редакционной коллегии издания. В июне на должность главного редактора журнала «Хулиган» был назначен Игорь Зинатулин, который ранее участвовал в разработке и реализации ряда успешных спецпроектов в издательском доме Gameland.

В активе Игоря Зинатулина более шести лет работы в медиа и маркетинге, включая создание авторской музыкальной программы на волнах BBC Russian Service, руководство журналами в издательском доме Mediacrat, работу амбассадором активно развивающегося бренда в Ирландии и продвижение специальных проектов в крупных медийных компаниях.

Также в команде Хулигана теперь играют редактор спецпроектов Евгений Фокин и зам. главного редактора Андрей Лебедев.

«Хулиган» — живой, конкурентоспособный продукт, который будет значительно усилен за счет улучшения контента и дизайна, расширения присутствия «Хулигана» в сети и активной интеграции в реальную жизнь творческого коммьюнити в формате регулярных ивентов, — говорит Зинатулин. — Мы сделаем более разносторонний, взрослый журнал с максимально открытым, космополитичным взглядом на мир. Уверен, что этот подход позволит «Хулигану» выйти на значительно более широкую аудиторию молодых людей, ориентированных на актуальные события в современной культуре, не растеряв при этом ядро лояльных бренду читателей и рекламодателей».

«Хулиган» начинает новый виток в своем развитии. Мы ставим перед собой амбициозные планы по расширению аудитории журнала. Игорь и собранная им редакционная команда справятся с поставленной задачей«, — выражает уверенность генеральный издатель Gameland Денис Калинин.