Назад к списку Кадровые новости

ИД «АиФ» обновил команду в Прикамье

В "АиФ-Прикамье" назначены новые генеральный директор, главный редактор и директор по рекламе.

В «АиФ-Прикамье» назначены новые генеральный директор, главный редактор и директор по рекламе. С октября 2007 года пост генерального директора «АиФ-Прикамье» заняла Ирина Ковалева.

Татьяна Черепанова назначена главным редактором «АиФ-Прикамье». Елена Артемова назначена на должность директора по рекламе «АиФ-Прикамье». Справка Ирина Альбертовна Ковалева в 1991 году закончила Пермский Классический университет (филология, специальность «французский язык и литература»). С 1994 по 1995 гг. — руководитель и редактор журнала детского литературного творчества. С 1996 по 1999 гг. — завуч по воспитательной работе, директор воскресной школы для дошкольников. С 2000 по 2004 гг. — копирайтер на радио, затем директор по рекламе на местной радиостанции. С 2005 г. — руководитель издательских и PR-проектов крупной дистрибьюторской сети Прикамья. Черепанова Татьяна Алексеевна окончила филологический факультет Пермского государственного университета, затем — заочное отделение факультета журналистики МГУ. Работая по распределению учительницей в поселке Затон Соликамского района, она начала сотрудничать с газетой «Соликамский рабочий», затем работала журналистом «Молодой гвардии», «Звезды», «Пермских новостей», была заместителем главного редактора «АиФ- Прикамья». Сейчас Татьяна Черепанова, по определению ИД «АиФ», — одна из самых известных и уважаемых персон в пермской журналистике. Последнее время Татьяна занимала пост главного редактора газеты «Деловое Прикамье».

Ей удалось создать в молодой газете мобильный профессиональный коллектив, широкий авторский актив экспертов и специалистов и сделать «Деловое Прикамье» одним из лидеров деловой прессы региона. За цикл социальных публикаций Черепанова стала лауреатом конкурса журналистского мастерства им. А. П. Гайдара. Татьяна Черепанова — в числе авторов учебного пособия «Социальная журналистика: антология возрождения». Пятый год, с момента открытия в Пермском университете факультета журналистики, читает студентам курсы по специальным дисциплинам. Артемова Елена Валерьевна в 1992 г. закончила Пермский педагогический институт по специальности «учитель русского языка и литературы». Затем работала в первой в Перми частной телекомпании ВЕТТА, прошла путь от редактора отдела рекламы до руководителя отдела рекламы. С 2003 г. руководила службой продаж ИД «Компаньон» (деловая газета «Новый компаньон», массовая газета «Пятница», журнал «Компаньон-magazine»).