Назад к списку Кадровые новости

Игорь Гаранин стал главным редактором журнала "GQ Style"

Главным редактором журнала GQ Style назначен Игорь Гаранин, который будет совмещать эту должность с работой директора моды GQ, сообщает РИА Новости со ссылкой   пресс-службу Издательского дома Condé Nast Россия.

"Игорь один из самых опытных и уважаемых сотрудников модной индустрии в России, на его счету огромное количество презентаций, показов, выставок Pitti Immagine Uomo, отличных съемок, модных страниц и ответов на многочисленные вопросы читателей о допустимой длине брюк, манжет и цвете носков. Он настоящий денди, человек, который говорит на одном языке с клиентами и партнерами и является идеальным прототипом читателя GQ Style. Это абсолютно логичное назначение", — сказала президент Condé Nast Россия Анита Гиговская, слова которой приводятся в пресс-релизе.

Гаранин присоединился к команде издательского дома Condé Nast Россия в 2006 году в качестве редактора отдела моды журнала GQ.

В 2007 году при участии Гаранина был запущен журнал GQ Style — совершенно новый для российского рынка глянцевых изданий продукт, рассказывающий исключительно о моде для мужчин. В этом же году Игорь был назначен исполнительным редактором отдела моды GQ, а в сентябре 2011 года стал директором отдела. До прихода в Condé Nast руководил департаментом закупок мужских коллекций в Bosco di Ciliegi и Podium.

В России Condé Nast  начал свою работу в 1998 году и сейчас выпускает девять глянцевых изданий (Vogue, Brides, GQ, GQ Style, Tatler, Glamour, AD, CN Traveller и Allure) c cовокупной читательской аудиторией более 3 миллионов человек, семь сайтов (vogue.ru, glamour.ru, gq.ru, admagazine.ru, tatler.ru, cntraveller.ru, allure.ru) и цифровых приложений, привлекающих более 4,5 миллиона пользователей в месяц, отмечается в официальном сообщении ИД Condé Nast.