Назад к списку Кадровые новости

Илья Авербух возглавил «Лед»

27 октября выходит в свет журнал Lёd — новый проект создателей «Ледникового периода», телевизионного шоу Первого канала.

Lёd — журнал об успешных и популярных персонах спорта и шоу-бизнеса, принимающих участие в «Ледниковом периоде», о смелых спортивных продюсерских проектах, а также самых увлекательных мероприятиях, связанных с фигурным катанием.

Запуск нового проекта комментирует главный редактор журнала Илья Авербух: «Мы хотим найти еще одну ниточку, которая связывала бы нас с теми, кто любит фигурное катание, кому интересно, чтобы ледовое шоу, объединившее известных и любимых в нашей стране спортсменов, артистов, певцов, телеведущих, не было мимолетной вспышкой, искоркой, которая загорелась и потухла. Люди спортивных и иных искусств будут делиться в нашем журнале своим мнением, опытом, станут ведущими рубрик и попробуют себя в роли журналистов».

Рекламная поддержка проходит на Первом канале (сентябрь-декабрь/08 — щоу «Ледниковый период», январь-июль/09 — сериал «Жаркий лед»), на радиостанциях «Русское радио» и «Хит FM», а также задействована реклама в печатных СМИ, outdoor, на транспорте, в местах продаж. Издатель — ООО «ММГ Скейтинг», дистрибуция, подписка и размещение рекламы — ООО «Про100 Медиа».